Мобильный HitMobile.net.ua » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Power Bank

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 27
Кол-во слов: 308
Дата: 09.12.18 Time: 00:13
Коммментариев: 0.

Что мы знаем о Венгрии? Для большинства Венгрия - это знаменитые токайские вина, а также озеро Балатон, реки Буда и Пешт, меж которыми расположена столица этого государства. 


А между тем Венгрия - это страна старинных замков, дворцов и прекрасных отелей. Для удобного путешествия вы можете приобрести у нас power bank, чтобы всегда быть на связи. Только за последнюю тысячу лет их было построено в данной стране свыше 4500 единиц. Большинство из них находится в прекрасном состоянии, силами предприимчивых людей они превращены в замечательные гостиницы, в которых гостей ждет поистине царский прием. Часть этих строений входит в Венгерскую ассоциацию отелей. 




Огромной популярностью у иностранных туристов пользуются отели-дворцы, которые являются олицетворением роскоши. Все эти поместья приведены в надлежащий вид, парки засажены в старинном стиле. Среди наиболее известных - поместье Блашковича, несколько бывших резиденций церковной знати, которые сохранили первоначальное убранство. 


Любителей "дворцового туризма" из многих стран привлекает большое количество замков, принадлежавших в былые годы венгерской знати. На сегодняшний день в стране насчитывается более 70 таких отелей и число их увеличивается. Все отели-замки имеют статус трех- и пятизвездочных отелей и целиком соответствуют своей звездности. 


Например, известный на всю страну замок-отель графа Аппони, который находится в самом сердце Венгерского виноделия, неподалеку от города Печ. Этот город расположен Южно-Задунайском крае страны. Замок, построенный в стиле сдержанного барроко, находится в живописнейшем месте, в окружении многочисленных виноградников. Территория поместья представляет собой старинный парк, состоящий из многовековых деревьев. В самом замке имеется более тридцати номеров, которые по роскоши убранства могут соперничать с королевскими апартаментами. 


Но самой большой ценностью этого отеля является бассейн с натриево-хлоридной водой, которая поступает туда из термального источника и имеет температуру 51, 5 градуса. Замок Аппони единственный в этой стране, в котором имеется такой источник. 


Отдых в данном отеле приравнивается к санаторному лечению.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки